Wonderware Historian – современная замена Citect Historian

Wonderware Historian – современная замена Citect Historian

Wonderware Historian – дополненная функциональность к Citect SCADA с выгодой до 30%

Основываясь на более чем 35-ти летней истории, Citect SCADA продолжает свое развитие. Напомним, что на данный момент правообладателем брендов Wonderware и Citect является корпорация AVEVA (ранее Schneider Electric). В рамках выхода новых версий программных продуктов Wonderware существующим клиентам Citect Historian предлагается перейти на Wonderware Historian, чтобы воспользоваться богатыми функциональными возможностями продукта.

Теперь объединив мощь и масштабируемость Wonderware Historian с клиентами Citect SCADA, можно использовать промышленные данные и превратить их в ценную информацию для совершенствования как производственных, так и инжиниринговых операций.

С Wonderware Historian пользователи могут использовать клиент Historian Client или же Historian для браузера (ранее Historian Insight) для самостоятельного доступа к мощной аналитике данных:

  • Trending (тренды) – графики и форматы трендов. Создавайте обширные аналитические тренды, как в реальном времени, так и в ретроспективе для исторических данных.
  • Report (отчеты) – оперативное создание отчетов о запросах в Microsoft Word. Сохраняйте и публикуйте отчеты данных Wonderware Historian в стандартных форматах документов, используя Wonderware Historian Query Client.
  • Excel (рабочая книга) – создавайте отчеты о данных в процессах совместно используемых на заводе, в Интрасети или в Интернете с помощью этого дополнения Excel.
  • Query (запрос) – создавайте пользовательские SQL-запросы без экспертизы в SQL.
  • WebReporting – публикация трендов, отчетов и рабочих книг с использованием Wonderware Information Server.
  • Access anywhere, anytime – доступ в любое время и из любого места для использования на настольных компьютерах, планшетах и мобильных устройствах.

Для пользователей имеющих Customer First переход на Wonderware Historian выгоден также и с финансовой точки зрения.

Подробности уточняйте у менеджеров Wonderware

Подробнее о Wonderware Historian


Назад к списку новостей