Dream Report - победитель в номинации "Выбор инженеров"

Dream Report - победитель в номинации "Выбор инженеров"

Dream Report - «Выбор инженеров» в категории «Управление активами и отчётность», по опросу читателей журнала Control Engineering

Программный продукт Dream Report компании Ocean Data Systems (ODS), ведущего производителя программного обеспечения для систем отчётности на рынке автоматизации, победил в номинации «Выбор инженеров», по опросу читателей авторитетного журнала Control Engineering.

В 2018 году было подано более чем 90 заявок от 43 компаний на участие в этом конкурсе. Подписчики журнала Control Engineering голосовали за те продукты, которые, как они считают, поддерживают передовые технологии, отвечают современным требованиям и предлагают лучший сервис на рынке автоматизации. В 26 категориях, в номинации «Выбор инженеров», по итогам голосования были определены победители и финалисты. Этот конкурс проводится уже 31-й раз и его итоги представлены в новостных рассылках журнала, а также в специальном разделе сайта www.controleng.com/EngineersChoice

«Мы очень рады и гордимся тем, Dream Report был выбран специалистами в своей номинации и получил заслуженную награду». - говорит Рой Кок (Roy Kok), вице-президент по продажам и маркетингу компании Ocean Data Systems. «Победа Dream Report и наше сотрудничество с ОЕМ-партнёрами — это несомненный успех и для наших клиентов. Dream Report работает на всех рынках и во всем мире, и мы очень рады видеть, что читатели Control Engineering также являются нашими клиентами».

По словам менеджера Control Engineering Марка Т Хоске (Mark T. Hoske):«Инновационные решения, такие как Dream Report, делают производственные и другие приложения более эффективными, благодаря использованию новых идей и технологий. Инвестиции в лучшие продукты и программное обеспечение могут помочь решить самые насущные проблемы на рынке автоматизации, в приложениях мониторинга и контроля».

Клинкманн является официальным дистрибьютором продуктов Dream Report на российском рынке.

Подробнее о Dream Report

Назад к списку новостей